Kirchengemeinde Kolenfeld

Godewind Weihnachtskonzert 2018

Im Rahmen ihrer diesjährigen Weihnachtstour gastierte Godewind am Vorabend des dritten Advents in der Kolenfelder Kirche. Mit ihrem Repertoire aus 22 Weihnachtsliedern und zahlreichen kleinen plattdeutschen Geschichten verzauberten sie Zuschauer aus nah und fern. Nach der Renovierung der Kolenfelder Kirche bot sich den Zuschauern ein stimmungsvolles Bühnenbild. Die fünf Musiker um Gründer Shanger Ohl hatten sich bereits im Sommer Gedanken über die künftige Weihnachtstour gemacht und ein abwechslungsreiches Programm für die Weihnachtstour zusammengestellt. Nach knapp zweieinhalb Stunden und einer Zugabe schickten sie ihr Publikum fröhlich eingestimmt auf das Weihnachtsfest nach Hause. Der Kirchenvorstand bedankte sich bei Godewind mit einem Korb voller Leckereien, damit sich die Band den Weg zum nächsten Konzert mit allerlei Leckereien verkürzen kann. Zum Abschluss des sehr gelungenen und unterhaltsamen Abends lud der Kirchenvorstand alle Gäste und Musiker zu einem Glas Sekt ins Gemeindehaus ein.